Перейти к содержанию
Stella Stream Reborn Форум

BocTok

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о BocTok

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Альянс
    FRONTLINE
  • Тип игры
    Гибридный
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  1. Как по мне , любые нововведения интересны. Но что касается твоих предложений, не думаю что какой-нибудь из этих пунктов имеет смысл,особенно номер "4".
  2. Это очень радует, давненько обновы не было.
  3. Идея отличная ! Логи боев очень тяжело найти. Судя по давности последней обновы, и то как Админы отвечают,когда такое случается,тонуть нам и дальше в море логов.
  4. Акция "Октябрьский марафон"

    Во как не вовремя....
  5. И такой вариант не плох. Любое изменение будет в ползу, так как нынешняя ситуация некуда не годится.
  6. Куда ещё больше оживлять епт. И так бои постоянные за 101 планку в первом секторе. Весь вопрос и состоит в том, что б сбавить накал страстей в первом секторе.
  7. Я конечно понимаю, что альянс WR самый сильный и их некогда никому не догнать, но как быть тем, кто не у них в альянсе? Невозможно развиваться из-за постоянного отсутствия и отжима планок 101.Я понимаю что это игра и выживает сильнейший,но шансы должны быть хотя не равные, но реальные. Добавьте планок 101 или сделайте новый раздел, для топа 10-20.
  8. Сделайте для топа 10 отдельный сегмент. Летит чудо с 2 лямами Онилов и полтора миллиардами Галеонов! Это что за Бред??? Как быть в таких ситуациях??? Мало того что половина Варов Рисованных икроков,так еще они и пользуются этим.
  9. Прав. Только упускаешь одно,что кроме 101 планок,по сути, остальные просто "хлам". Речь идет только о планетах 101 и об их диапазонах.
  10. Идеи отличные,но не выполнимые.
  11. "Покинуть планету" нельзя вводить, а то делов совсем тогда не будет)))))
  12. Проблема существенная, требуемая решения. Причём это не сложно сделать.
  13. Идеи отличные! Если хоть какая-то часть из них воплотится в жизнь, то сервер получит новое дыхание. Сейчас дела обстоят совсем печально.
  14. Не знаю таких причин. Но было бы не плохо что б академка была видна,пусть и с 50 уровня шпионажа В симе то есть раздел для нее.
  15. Епт, так я и говорю о том, что б в шпионаже показания академки были видны.
×