intro 77 Опубликовано 29 июля, 2018 Всем привет! Давно уже не было новостей про обновления, не правда ли? А вот мы решили немного приоткрыть завесу тайны, и рассказать чем мы так долго занимаемся, и что вас ожидает в августе и последующие за ним месяцы. Готовы? Ну тогда я начинаю своё повествование... Вот уже два месяца мы старательно разрабатываем мажорное обновление игры с кучей интересностей и уникальными идеями (по крайней мере, если сравнивать с живыми и популярными на сегодняшний день проектами на базе нашего движка). В процессе разработки мы столкнулись с нескольким техническими проблемами, из-за чего разработка была несколько затянута и усложнена. Скрепя сердце мы решили разбить выход этого обновления на несколько этапов, каждый из которых будет ознаменован выходом минорных обновлений. Получается серия обновлений, объединённая единой логической цепочкой. Первым обновлением в серии станет версия 0.3.7, а последним - версия 0.4.0. Сегодня мы немного расскажем о первом обновлении серии. Обновление 0.3.7 Обновление 0.3.7 подготовит почву для выхода последующих обновлений, и будет отличаться от остальных небольшим количеством изменений, а если быть точнее - небольшой масштабностью изменений. Фракции получат обновление до версии 0.2 и станут прокачиваемыми. Изменения также коснутся мирного и боевого уровней. Некоторые бонусы из мирного уровня "переедут" в одну из обновлённых фракций, а вот боевой уровень будет полностью удалён из игры. Но вы не волнуйтесь! Весь ваш боевой уровень будет сконвертирован в выбранную вами фракцию без потери опыта, а его бонусы будут распределены по новым фракциям (в соответствии с типом фракции). Условием для выдачи награды за привлечённого реферала будет достижение определённого уровень фракции (сейчас - мирный и боевой уровень). Больше подробностей о составе обновления - после его выхода. И так много рассказал. Больше рассказать не могу, а то Миша убьёт. Как там процесс разработки нового обновления, спросите вы? Хочу вас обрадовать: мы вышли на финишную прямую, и сейчас производится финальная проверка кода нового обновления и чистка от иногда встречающихся "жуков"! Выход обновления планируется где-то в районе 7 августа, если всё пройдёт гладко. Круто, правда? Заключение Что касается дальнейших обновлений серии, то мы будем продолжать решать возникшие проблемы, а также улучшать уже существующий функционал, который не касается напрямую фракций. Например, в обновлении 0.3.8 или 0.3.9 планируется улучшение второй галактики, о котором будет рассказано позже. Кстати, вы когда-нибудь задумывались, что может быть общего между фракциями игроков и расами, нашедшие своё пристанище в секторе "Хостайл"? Нет? Как так?! У них ведь столько всего общего! Если вам интересно что именно - ставим лайк этой теме, и в следующий раз мы вам обязательно расскажем! Засим, как говорится, откланиваюсь. До встречи в следующих темах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 29 июля, 2018 Очень интересное обновление, я лично доволен всему новому)))) Администрации Огромнейшая Благодарность За Все Старания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 29 июля, 2018 поскарее бы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sword_1 5 Опубликовано 30 июля, 2018 шото я тут не вижу когда оно выйдет, через 2 недели или через 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 30 июля, 2018 В 7/29/2018 в 14:35, intro сказал: Выход обновления планируется где-то в районе 7 августа, если всё пройдёт гладко. Круто, правда? Sword )))) ну ты понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sword_1 5 Опубликовано 31 июля, 2018 18 часов назад, Xgrey сказал: Sword )))) ну ты понял во как я сначала не углядел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiy 0 Опубликовано 8 августа, 2018 Глобальные обновления это хорошо и нужно. Но может Вы пойдёте на встречу игрокам и сделаете маленькое обновление а? Например сделать премиум на 1 час времени. Ну не нужен мне премиум на сутки!Люди работают!Кушают!Спят!И много ещё что делают...И отговариваться что Амка дешёвая не надо для кого то и рубль деньги. Услыште и подумайте может люди станут активней Амкой пользоватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, fiy сказал: Глобальные обновления это хорошо и нужно. Но может Вы пойдёте на встречу игрокам и сделаете маленькое обновление а? Например сделать премиум на 1 час времени. Ну не нужен мне премиум на сутки!Люди работают!Кушают!Спят!И много ещё что делают...И отговариваться что Амка дешёвая не надо для кого то и рубль деньги. Услыште и подумайте может люди станут активней Амкой пользоватся Если мне память не отшибло, то мой коллега уже отвечал на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты