Andreyka_325 15 Опубликовано 2 августа, 2018 Всем доброго времени суток! Я уверен здесь много будет интересных мыслей, только не ленитесь, прошу... Нужно новичкам периодически продвигать конкурсы, у нас же активный проект, как ни как))). Но у меня новых идей нет, а старые по нескольким кругам прогнал- уже не интересно Конкурс должен быть простым( или относительно простым) и обязательно без посторонней помощи администрации( за исключением призов) Спасибо за внимание и понимание) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 34 Опубликовано 3 августа, 2018 Конкурс на лучшую историю повеления проекта, ну точнее как появилась наша вселенная и тд) появления * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 6 августа, 2018 Тогда можно сделать "компанию" (как мод "туториал") так будет интереснее (ну также можно бонусы добавить), а то история на показ - не дело. а как появилась вселенная и так ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINILIAN 3 Опубликовано 10 августа, 2018 В Thu Aug 02 2018 в 22:14, Andreyka_325 сказал: Всем доброго времени суток! Я уверен здесь много будет интересных мыслей, только не ленитесь, прошу... Нужно новичкам периодически продвигать конкурсы, у нас же активный проект, как ни как))). Но у меня новых идей нет, а старые по нескольким кругам прогнал- уже не интересно Конкурс должен быть простым( или относительно простым) и обязательно без посторонней помощи администрации( за исключением призов) Спасибо за внимание и понимание) Приветствую. Ну вот сижу и думаю. Есть некоторые идеи и буду реализовать в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты