intro 77 Опубликовано 9 сентября, 2018 Всем доброго времени суток. Что-то давно у нас не было бонуса к шансу поиска апгрейдов и Звёздной Пыли... Первая часть сентябрьского марафона исправит это недоразумение! Итак, встречайте! Акция "Сентябрьский марафон" [Часть 1] с 10 сентября 8:00 (МСК) по 14 сентября 7:30 (МСК): Бонус на покупку Антиматерии +100% При покупке от 700.000 АМ и выше, будет действовать дополнительный бонус +55% Скидка на покупку очков академии -30% Скидка на постройку коллайдера -30% Бонус к времени при покупке премиум аккаунта +30% Космический ивент Внимание! В единичных случаях возможны ограничения на стороне платёжных систем, на максимальную сумму единоразового платежа в размере ~16$, что эквивалентно 800.000 АМ. Просим учитывать это, при пополнении АМ. с 10 сентября 8:00 (МСК) по 12 сентября 7:30 (МСК) для постройки будут доступны: Лёгкая премиум оборона "Мехадор Slim" Средняя премиум оборона "Мехадор Iron" Тяжёлая премиум оборона "Мехадор Grand" Лёгкий премиум флот "М-7" Средний премиум флот "М-19" Тяжёлый премиум флот "М-32" с 12 сентября 8:00 (МСК) по 14 сентября 7:30 (МСК) будут действовать следующие бонусы: Скорость экспедиции будет увеличена на +150% Бонус к добыче в Бесконечных далях и секторе Хостайл +100% Шанс найти апгрейд в Хостайле после победы +4% Шанс найти Звёздную Пыль в Хостайле после победы над Чужими +6% Приятной вам игры. С уважением, Администрация проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 34 Опубликовано 9 сентября, 2018 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan102 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 А я против!!! ПРО-ТИВ! ПРОТЕСТУЮ!!! Вот зачем бонусные вещи делать в будние дни??? У работяг времени мало будет, а у задротов появится ещё больше вариантов вырасти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 34 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Trojan102 сказал: А я против!!! ПРО-ТИВ! ПРОТЕСТУЮ!!! Вот зачем бонусные вещи делать в будние дни??? У работяг времени мало будет, а у задротов появится ещё больше вариантов вырасти! сам ты задрот я в отпуске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isven 1 Опубликовано 10 сентября, 2018 спасибо за акцию. вот только скорость конвейера еще бы не помешала в качестве акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan102 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 часов назад, Xgrey сказал: сам ты задрот я в отпуске народ живёт, шикует) блин может полетаешь за меня а?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 34 Опубликовано 10 сентября, 2018 8 минут назад, Trojan102 сказал: народ живёт, шикует) блин может полетаешь за меня а?))))) не поверишь но за сегодня было только 5 вылетов и то для того что бы состав проверить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 11 сентября, 2018 В 9/10/2018 в 13:18, Trojan102 сказал: А я против!!! ПРО-ТИВ! ПРОТЕСТУЮ!!! Вот зачем бонусные вещи делать в будние дни??? У работяг времени мало будет, а у задротов появится ещё больше вариантов вырасти! Уже как третий месяц кряду, у нас проходят ежемесячные марафоны 10-го и 25-го числа, вне зависимости от прочих факторов. А вот другие акции, которые будут проходить, будут выпадать именно на выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan102 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 16 часов назад, intro сказал: Уже как третий месяц кряду, у нас проходят ежемесячные марафоны 10-го и 25-го числа, вне зависимости от прочих факторов. А вот другие акции, которые будут проходить, будут выпадать именно на выходные. срочно нужна акция "Поклонение троянам": у всех бонус к производству +100, а у игроков, ник которых содержит Trojan +1кк к производству на протяжении 7 дней, неуязвимость к атакам, бонусный цвет в чате, история чата, просмотр всех флотов в полёте, просмотр карты всех планет игроков, +999999 ОА и губозакаточную машинку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINILIAN 3 Опубликовано 13 сентября, 2018 18 часов назад, Trojan102 сказал: срочно нужна акция "Поклонение троянам": у всех бонус к производству +100, а у игроков, ник которых содержит Trojan +1кк к производству на протяжении 7 дней, неуязвимость к атакам, бонусный цвет в чате, история чата, просмотр всех флотов в полёте, просмотр карты всех планет игроков, +999999 ОА и губозакаточную машинку... Ух какая интересная акция получилась бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhigarartem 2 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 14:51, Trojan102 сказал: срочно нужна акция "Поклонение троянам": у всех бонус к производству +100, а у игроков, ник которых содержит Trojan +1кк к производству на протяжении 7 дней, неуязвимость к атакам, бонусный цвет в чате, история чата, просмотр всех флотов в полёте, просмотр карты всех планет игроков, +999999 ОА и губозакаточную машинку... 14 часов назад, SINILIAN сказал: Ух какая интересная акция получилась бы Тогда нужно добавить возможность смены ника с кнопочкой сохранить в виде губозакаточной машинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 часов назад, zhigarartem сказал: Тогда нужно добавить возможность смены ника с кнопочкой сохранить в виде губозакаточной машинки Могу поддержать такую идею, достаточно удобная, если ты играешь, а ник ввел от балды думаю или 500 кк тм или 300 к ам, цены не малые, что бы такой ерундой страдать, но достаточно комфортные, включая для игровых уловок+ ограничение- возможности сменить раз в сезон( то есть 3 месяца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты