Egemon_Ra 3 Опубликовано 4 июля, 2018 вопрос к администрации готовы ли вы отойти от шаблонов и ввести что то необычное в игру. например минные поля.о том какие и для чего они будут думаю стоит обсудить всем игрокам. я думаю тема интересная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 11 июля, 2018 При бороне сделать новую боевую единицу: мина (ее особенности большая атака + скрострел, но почти нет ни брони и нет щитов) Таким образам мина погибает в начале боя А второе - хороший удар по флоту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 12 июля, 2018 13 часов назад, Yaro2709 сказал: При бороне сделать новую боевую единицу: мина (ее особенности большая атака + скрострел, но почти нет ни брони и нет щитов) Таким образам мина погибает в начале боя А второе - хороший удар по флоту))) А вы уверены, что название "мина" для этого подходит? Мина стреляет? Да ещё и залпами... А ведь скорострел, это не что иное, как кол-во залпов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, intro сказал: А вы уверены, что название "мина" для этого подходит? Мина стреляет? Да ещё и залпами... А ведь скорострел, это не что иное, как кол-во залпов. Мины взрывается) а если будет малое кол. брони и щитов) то они смогут только первый раунд продержаться --- следовательно, имитируется взрыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 12 июля, 2018 Yaro2709, я больше с юмором говорил. Вы упомянули скорострел, который и вызвал у меня такую реакцию. У мины скорострела быть не может априори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egemon_Ra 3 Опубликовано 22 июля, 2018 как мне кажется несмотря ни на что минные поля нельзя отнести к силовым щитам.и под них можно создать два вида кораблей причем можно использовать уже имеющиеся изменив их в миноносцы и тральщики.а то выйдет фантасты зря выдумывали свои произведения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты