intro 77 Опубликовано 24 июля, 2018 Всем доброго времени суток. Мы продолжаем наш июльский марафон, первая часть которого закончилась полторы недели назад. Вторая часть марафона начнётся, как и говорилось ранее, 25 июля и продлится до 28 июля. Список бонусов, как обычно, ниже. Акция "Июльский марафон" [Часть 2] с 25 июля 8:00 (МСК) по 28 июля 7:30 (МСК): Бонус на покупку Антиматерии +70% При покупке от 1.000.000 АМ и выше, будет действовать дополнительный бонус +110% Скидка на покупку очков академии -25% Скидка на постройку коллайдера -25% Бонус к времени при покупке премиум аккаунта +25% Космический ивент с 25 июля 8:00 (МСК) по 27 июля 7:30 (МСК) для постройки будут доступны: Лёгкая премиум оборона "Мехадор Slim" Средняя премиум оборона "Мехадор Iron" Тяжёлая премиум оборона "Мехадор Grand" Производительность всех конвейеров будет увеличена на +200% с 26 июля 8:00 (МСК) по 28 июля 7:30 (МСК) будут действовать следующие бонусы: Бонус к получению очков альянса +50% Бонус к получению очков боевого опыта +50% Максимальное кол-во боевого опыта за бой: 50.000 100.000 очков БО Приятной вам игры. С уважением, Администрация проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIOH 0 Опубликовано 24 июля, 2018 А где прем флот?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKOGNIT 1 Опубликовано 24 июля, 2018 Я этого дня ждал чисто из за прем флота.А его не будет,не хорошо это( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 24 июля, 2018 Доброго времени суток. Предполагаю это потому , что в прошлой акции как раз таки участвовал только премиум флот , без обороны . По этому сейчас будет премиум оборона . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKOGNIT 1 Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, Phobia сказал: Доброго времени суток. Предполагаю это потому , что в прошлой акции как раз таки участвовал только премиум флот , без обороны . По этому сейчас будет премиум оборона . Это печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzik_97 7 Опубликовано 24 июля, 2018 А мне ещё больше обидно. Я недавно зарегался. Хотелось бы хоть на денёк Прем флот чтоб включили. Буду благодарен и не только я. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINILIAN 3 Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Zuzik_97 сказал: А мне ещё больше обидно. Я недавно зарегался. Хотелось бы хоть на денёк Прем флот чтоб включили. Буду благодарен и не только я. Спасибо за понимание. Со временем будут акции для разных предпочтений игроков. Но не все сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 24 июля, 2018 Всем доброго времени суток. Прем-флот будет, и в ближайшее время. Но не в эти дни. Как вы можете заметить - это вторая часть марафона. Прем-флот был в первой части. На самый крайняк, в конце этой недели будет подарок вселенной, вы сможете выбрать прем-флот во время голосования. И если большинство проголосуют за него, то он будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radgar 1 Опубликовано 25 июля, 2018 А что это за инопланетяне, летающие тарелки и ракеты в левом нижнем углу? И где их достать? Спасибо за ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINILIAN 3 Опубликовано 25 июля, 2018 6 часов назад, Radgar сказал: А что это за инопланетяне, летающие тарелки и ракеты в левом нижнем углу? И где их достать? Спасибо за ответ. Бонусы, которые добываются в Экспедиции и которые потом можно будет тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты