Xgrey 35 Опубликовано 6 августа, 2018 Хотелось бы спросить и предложить Возможность в банк ала класть апы дабы потом спокойно выдавать их новечка в виде поощрений(что бы не мучиться через рынок) хотелось бы узнать как вам эта идея? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 6 августа, 2018 Давайте еще складировать флот, оборону, планеты, луны, АМ, ТМ... ну и прочее в банке альянса - это же так удобно? Что, что полезно так это адаптация шпика под обновления (почему мне шпион при скане не говорит какая академия у противника, а раса?.. достижения, арсенал, офицеры... ну и многое другое...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 7 августа, 2018 ну по мне так это не должно быть достоянием общественности, хороший игрок и так примерно может понять у кого какой арс и тд.. по боям и Зс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 8 августа, 2018 В 07.08.2018 в 02:04, Yaro2709 сказал: Давайте еще складировать флот, оборону, планеты, луны, АМ, ТМ... ну и прочее в банке альянса - это же так удобно? Что, что полезно так это адаптация шпика под обновления (почему мне шпион при скане не говорит какая академия у противника, а раса?.. достижения, арсенал, офицеры... ну и многое другое...) а может тебе еще сказать где игрок живет, дать пароль от его аккаунта, или еще что нужно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiy 0 Опубликовано 8 августа, 2018 Полностью поддерживаю идею..для альянса это большой плюс и упростит жизнь игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 8 августа, 2018 Опять собрались любители барабана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 8 августа, 2018 Просто вот тут напишу и оставлю: Не буду я рассказывать про xj proect, начну сразу с 2moons: На этом двиге существовало только 4 ветки развития (основных): постройки, исследования, флот, оборона и все они были привязаны к шпионажу (и всяких проблем и гадалок и другой ...., которая не дает просто поиграть не было) Сейчас на данный момент, какие у нас есть ветки: постройки, исследования, флот, оборона, альянс, арсенал, академия, в будущем как понимаю появится раса-фракция) если что-то забыл извините Так вот к чесу это я, это к тому что не один нормальный чел за несколько лет не исправил дыру в развитие шпионажа (ну или добавил новую миссию) Всем знакомый X-terium это смягчил появлением достижений в инфо-листе игрока. (вполне можно было высчитать множитель перехода на следующий лвл награды, тем самым проблем не было, просто надо было раскинуть мозгами чуть-чуть) А тут?.. Тут то как играть? На удачу? На глазок? Или как? Крутить барабан? (вполне этот вопрос задан не только игрокам и администраторам этого проекта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 8 августа, 2018 ну если ты бьешься с топ игроком то все просто взгляни в Зс его последний бой и поймешь что к чему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 8 августа, 2018 Вполне да, если игроков станет больше?))) ты только учёл топов... т. остальные пусть и так поживут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 9 августа, 2018 не бывает такого что оп и игрок за ночь получил топ арс академку и тд) он растет как и все игроки по чуть чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egemon_Ra 3 Опубликовано 9 августа, 2018 про апы это интересно но возникает другой вопрос любители жить за чужой счет будут этим пользоваться без зазрения совести что не есть гуд.по этому если и вводить то ограничить лимитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 9 августа, 2018 ну я предлогаю сделать так что вносить апы могу все это будет так же фиксороваться как и ресы и зр , но брать и выдовать апы может только глава ала , так как тут у нас все люди нормальные (это я про глав алов) то им смысла нет у других забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egemon_Ra 3 Опубликовано 11 августа, 2018 нет идеальных глав алов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 13 августа, 2018 Тема что-то оборотов набрала... Дабы игроки не думали, что администрация её не читала, оставлю тут этот комментарий. Суть комментария в том, что лично я пока воздержусь от комментариев. Есть у этой идеи как плюсы, так и минусы. Ну как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 13 августа, 2018 9 часов назад, intro сказал: Тема что-то оборотов набрала... Дабы игроки не думали, что администрация её не читала, оставлю тут этот комментарий. Суть комментария в том, что лично я пока воздержусь от комментариев. Есть у этой идеи как плюсы, так и минусы. Ну как-то так... ну это ж так мысли в слух может на будушее что ни будь возьмете из этой идеи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты