intro 77 Опубликовано 5 сентября, 2018 Если вы встретили ошибку в игре, сообщите о ней в тех. поддержку. Чем больше сообщений и описаний сбоя мы получим, тем быстрее сможем выяснить, в чем дело, и внести исправление. Вместе мы сможем сделать нашу игру ещё лучше! Ниже приведен список срочных исправлений для обновления 0.3.8. Некоторые из этих изменений вступают в силу сразу после ввода, другие же могут требовать перезапуска сервера или запуска задач по расписанию (например, обновление статистики, создание планет второй галактики и другие). Пожалуйста, не забывайте, что исправления вёрстки и графики требуют очистки кэша игры в браузере. Список будет дополняться по мере выхода новых исправлений. Внесенные исправления 5 сентября Исправлена работа бонусов к добыче Тёмной Материи коллайдером (бонусы премиум-магазина, умений альянса и т.д). Рекомендуется очистка кэша игры в браузере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 34 Опубликовано 5 сентября, 2018 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanda2018 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 спс за ТМ. но ток я не понял по идее когда ставят добычу +700 то и из экспы соответственно тащишь ресы с коэф-том. так было раньше...шас я этого даже не заметил..т.е. этой взаимосвящи нет...Это так задумано?...если это так то тогда смысл в этой акции ток зачисление ТМ...но и за это спс. shanda2018 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, shanda2018 сказал: спс за ТМ. но ток я не понял по идее когда ставят добычу +700 то и из экспы соответственно тащишь ресы с коэф-том. так было раньше...шас я этого даже не заметил..т.е. этой взаимосвящи нет...Это так задумано?...если это так то тогда смысл в этой акции ток зачисление ТМ...но и за это спс. shanda2018 Во-первых, ТМ и акция никак не связаны между собой. ТМ была выдана в качестве компенсации за проблемы с работой бонуса к Коллайдеру. Во-вторых, +700% - это бонус к добыче рудников (шахт), а не любых ресурсов и отовсюду. Было же написано и в сообщениях, и в новостях Обзора. Бонус к экспе - это бонус к экспе, и он отдельный. Просто были акции, когда в одно время давался и бонус к рудникам, и бонус к экспе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanda2018 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 понятно...объединенный вариант интересней смотрится...и игроков было б больше..но в любом случае акции - эт хорошо...спс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, shanda2018 сказал: понятно...объединенный вариант интересней смотрится...и игроков было б больше..но в любом случае акции - эт хорошо...спс.. "Подарок вселенной" - совсем другой тип акций. И в этом его фишка. Впрочем, это уже давно оффтоп.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhigarartem 2 Опубликовано 5 сентября, 2018 Как-то странно, вроде бонусами и не пользовался, а компенсацию получил - очень приятно, спасибо:) Ушёл прокачивать братство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты