Egemon_Ra 3 Опубликовано 22 декабря, 2018 Хочу обратится к администрации с предложением о пересчете очков общей статы,для улучшения баланса во второй гале. Изменить процент от исов в сторону увеличения и уменьшения процент очков от построек. Тогда более опытные игроки не смогут помешать развиватся новым игрокам что в целом благотворно повлияет на приток игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 22 декабря, 2018 Мало что понял. Можно подробнее? Что вы предлагаете сделать, и также аргументировать, как это повлияет на баланс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egemon_Ra 3 Опубликовано 22 декабря, 2018 На баланс повлияет здорово.как я писал игроки слив флот не смогут упасть в более низкие сектора второй галы.исы будут их держать на высоком уровне,что косвенно повлияет и на количество договорных боев с целью упасть по стате.на уменьшение количества договорных боев должны повлиять и продажи флотов. Просто заметно влияние построек и совсем не заметно влияние исследований.что и привело к созданию этой темы мной и Иришкиной о несправедливости во второй гале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka_rulit 21 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жень,ты написал о том же самом о чём и я)Тема :2 галактика.НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egemon_Ra 3 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, irishka_rulit сказал: Жень,ты написал о том же самом о чём и я)Тема :2 галактика.НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Правильно и о возможном решении на иксе да простят меня админы это работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 24 декабря, 2018 А сейчас исследования плохо влияют? О_о Ну сольют ему флот. Ну станет он ТОП-10. Ну станет он белым для ТОП 30-35, где-то. Только учтите - он их не тронет. Потому что тот же "Злой дядя" со своими 95кк флота сможет достойный отпор дать. Я уже молчу про игроков "баевик" и "Серёга_УК". Мы с коллегами согласны с тем что текущая система защиты новичков далека от совершенства. Можно думать много и говорить тоже невероятно много. Но найти баланс между атакерами и шахтёрами нереально сложно. Что касается второй галактики, я только что перекинулся парой идей с коллегой и в процессе обсуждения у нас потихоньку нарисовалась одна идея, которую мы будем прорабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egemon_Ra 3 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, intro сказал: А сейчас исследования плохо влияют? О_о Ну сольют ему флот. Ну станет он ТОП-10. Ну станет он белым для ТОП 30-35, где-то. Только учтите - он их не тронет. Потому что тот же "Злой дядя" со своими 95кк флота сможет достойный отпор дать. Я уже молчу про игроков "баевик" и "Серёга_УК". Мы с коллегами согласны с тем что текущая система защиты новичков далека от совершенства. Можно думать много и говорить тоже невероятно много. Но найти баланс между атакерами и шахтёрами нереально сложно. Что касается второй галактики, я только что перекинулся парой идей с коллегой и в процессе обсуждения у нас потихоньку нарисовалась одна идея, которую мы будем прорабатывать. Надеюсь вы ознакомите нас в последствии с идеей. Ну раз старички не дают жизни молодым во 2 значит что то не так все же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, Egemon_Ra сказал: Надеюсь вы ознакомите нас в последствии с идеей. Ну раз старички не дают жизни молодым во 2 значит что то не так все же))) Если идея зайдёт в обнову, то естественно об этом будет сказано отдельно. Что касается "старичков" и "молодых" - смотря кого считать старичками и молодыми. Более развёрнуто я осветил сегодня этот вопрос вот здесь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты