Перейти к содержанию
Stella Stream Reborn Форум

irishka_rulit

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

Информация о irishka_rulit

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 04.07.1988

Информация

  • Альянс
    OVERMIND
  • Тип игры
    Атакер
  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. У соала твоего флот слился,а я и следующей акции подожду.
  2. Можно было бы и поставить.Тут в игре у людей вар,им бы прем флот очень пригодился)
  3. А как же прем-флот(
  4. Поздравляем победителей)
  5. Обновление 0.3.12

    боёвка изменилась и у тех кто играет с фракцией опус +36% выше стала (у нашего соала),у меня +50 или 55. Пока другие умения проверяем. А то очень интересно стало какие 15 работали криво)
  6. Обновление 0.3.12

    боевые характеристики изменились,выше стали и прилично выше. Другие умения ещё проверяем.
  7. Обновление 0.3.12

    А что за акционные бонусы? Или о них мы узнаем только во время акции? Незначительные ошибки в хосте,это те самые по которым в последнее время апы не найти? С боями там вроде всё норм. Логирование ошибок-это для меня вообще что то незнакомое,я в этом 0. Умения альянса работали некорректно?Надеюсь апы активировались в правильном процентном эквиваленте) Новость про губеров-прям от сердца отлегло.Одной мозолькой на моём пальчике меньше)
  8. Пересчет очков

    Жень,ты написал о том же самом о чём и я)Тема :2 галактика.НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
  9. Идеи Эгемона_Ра

    Всё равно против.Я всегда против обороны,да и кто из адекватных будет менять флот на обу?Нужна оборона-строй оборону.Нужен флот-строй флот.Если ты не заметил,тут большинство строит флот (в этом и фишка).Да ни кто не разбивается об друзей.А то что неубивашки делают,так это правилами не запрещено.Если и разбили часть хлама,то это мелочь (на механику игры не влияет и на развитие игрока тоже)
  10. Ежедневный бонус

    Я писала о не дополнительных плюшках,а о том чтобы получаемый бонус за 28 дней разделить на равные части и пускать его по кругу в равных долях,нежели идти от мелкого бонуса к более существенному. Т.е. в первую неделю ты получаешь бонус "ни о чём",а в последнюю "нормальный".Было бы неплохо если бы он постоянно был в одинаковом кол-ве (среднячок).
  11. Ежедневный бонус

    Харя треснет!
  12. Идеи Эгемона_Ра

    Со словарным запасом у меня всё нормально. 1. Продажа флота на аукционе-ЧУШЬ. Тут и так мультят http://prntscr.com/lvylws А если ввести флот на продажу,то раздолью мультиводов не будет предела.Объясняю.Создаётся мульт,игрок отправляет ему рес,мульт занимает планки во второй гале на м7 или м19,на скинутую ему Ам создателем забивает конвы на планках в 1 и 2 гале с премами на конвы и строит флот,а затем продаёт по минимальной цене себе же на основу.Итог: у игрока вместо положенных 15 планок (+1-5 купленных за очки академии) ещё 15 планок мульта и 5 планок от 2 галы. Моё мнение подобное приводит к дикому дисбалансу. 2. Своз обороны-ЧУШЬ. Это убивает всю охоту атаковать,т.к. можно настроить на каждой планке 100.000 каньёнов и после того как тебя прошпионили и ты заметил что портанули планочку недалеко от тебя,ты можешь свезти оборону и расхерачить ленивым макаром к чертям любого противника.Как вообще можно оборону перемещать? у неё что пропеллер как у Карлсона? Все эти предложения просто поставят игру на режим вымирания.Пропадёт актуальность строить флот.А любая игра живёт за счёт донатов. а донаты-это атакеры.
  13. Ежедневный бонус

    Я считаю что бонус не должен влиять на развитие игрока.а такой бонус никак не повлияет на наше развитие)Но! Для игроков с более мелким развитием это будет неплохой толчок (слово интересное подобрала))Я не понимаю зачем бонус идёт от маленького (с первой недели) до более менее большого (к 4 недели),когда полученный бонус (за 4 недели) можно разделить на 4 и каждую неделю выдавать в равном кол-ве. Надеюсь поймёте что я хотела написать,а то сегодня моя мозговая активность на 3 из 10.Это всё недосып.
  14. Ежедневный бонус

    Нарастающий бонус это неинтересно.Было бы гораздо круче если бы этот бонус был постоянным независимо от того в какой день ты зашёл в игру.Поясню : 1.Мирный опыт-500.000. 2.Опыт фракции-500.000. 3.Тёмная материя-1.000.000. 4.Очки академии-50. 5.Звёздная пыль-5. 6.Антиматерия-5.000. 7.Апгрейды случайного типа-30. По моим расчётом это что-то среднее из того что дал ежедневный бонус за все 28 дней.
  15. Алексей,он и по стате мне зеленее всех зелёных)у него ни техов,ни построек толком нет,про флот уже писала,но во второй гале мы в одном секторе.
×