Dartal 1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Мое предложение Запустить 2 сервер на 24 часа. скорость игры увеличить в 10 раз. топ 1-10 получают бонусы на ваше усмотрение. (подобный сервер запускался на сами знаете каком проекте..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabbath 8 Опубликовано 2 февраля, 2019 видел похожее уже проходили,куча серваков ни один до ума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Sabbath сказал: видел похожее уже проходили,куча серваков ни один до ума нет он имеет в виду пвп серв мясо устроить на пару часиков и закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartal 1 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Sabbath сказал: видел похожее уже проходили,куча серваков ни один до ума сервер на 24!!!! часа а не навсегда как там 4было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, Dartal сказал: Мое предложение Запустить 2 сервер на 24 часа. скорость игры увеличить в 10 раз. топ 1-10 получают бонусы на ваше усмотрение. (подобный сервер запускался на сами знаете каком проекте..) если время будет я за ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.W.A.T 1 Опубликовано 2 февраля, 2019 предлог и вправду весомый) поддерживаю идею 24 минуты назад, Dartal сказал: Мое предложение Запустить 2 сервер на 24 часа. скорость игры увеличить в 10 раз. топ 1-10 получают бонусы на ваше усмотрение. (подобный сервер запускался на сами знаете каком проекте..) очень отличная идея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 2 февраля, 2019 а еще я предлогаю сделать без арса и без академки что б все равны были) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BocTok 10 Опубликовано 3 февраля, 2019 Было б не плохо. Только скорость х1000 уж тогда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты