Zuzik_97 8 Опубликовано 26 августа, 2019 По просьбе друга подымаю тему об распределения 101 планет во второй галактике. Мой друг перешел рубеж 1 000 000 000 очей и его закинуло во второй гале с 1 по 200 системы. Он по силе своей не в состоянии отвоевать даже одну 101 планку. На данный момент и мне кажется что давно пора повысить порог перехода игроков хотя бы до 10 000 000 000. А то весь азарт уходит на корню. и такие игроки которые так же будут переходить будут терять интерес к игре. А Вам это нужно..(Администрация). Поэтому давайте все вместе выработаем план действия. 1. увеличение переходного порога для игроков чей рейтинг не достиг 10 000 000 000 (быть во второй с 201 до 400) 2. увеличение именно 101 планок в каждой из систем хотя бы на 25-30%. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Ставлю + с такими очами там делать нечего Изменено 26 августа, 2019 пользователем Xgrey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkwarrior 2 Опубликовано 26 августа, 2019 а лучши cдeлать распрeдeлeHиe сeкторов 2 галы He по общим очкам а по очкам флота и обороHы чтоб равHыe игроки бились с друг другом за плаHки а He 1лярд очков против 20лярд очков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik 0 Опубликовано 26 августа, 2019 я здесь человек новый-даже не понимаю о чём речь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 26 августа, 2019 38 минут назад, shurik сказал: я здесь человек новый-даже не понимаю о чём речь... Здесь речь идет о 2 галактике и топовым диапазоном к торый стали попадать игроки практически с нулевыми показателями флота,арсенала и академии. Что в итоге сказываеться на том что игроку не возможно даже отбить захват так как в этом диапазоне все топ игроки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BocTok 10 Опубликовано 26 августа, 2019 Проблема существенная, требуемая решения. Причём это не сложно сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abis11 0 Опубликовано 26 августа, 2019 Я ЗА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natdirman 0 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Я уже второй месяц ни одной 101 планки захватить не могу. Потому что их там не больше 10 всего. А у топовых игроков флота только на 3ккк+ очков. А у меня всего меньше 2ккк очков, из которых флота 300кк. Вот и как можно противостоять с такой разницей в очках? В первой гале мы бы с ними не смогли пересечься, а во второй оказались в одном секторе. Изменено 26 августа, 2019 пользователем natdirman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanay 0 Опубликовано 26 августа, 2019 я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CENTURYON 0 Опубликовано 26 августа, 2019 Я полностью согласен!101 планок катастрофически не хватает на всех!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrCross 1 Опубликовано 26 августа, 2019 10 часов назад, Zuzik_97 сказал: По просьбе друга подымаю тему об распределения 101 планет во второй галактике. Мой друг перешел рубеж 1 000 000 000 очей и его закинуло во второй гале с 1 по 200 системы. Он по силе своей не в состоянии отвоевать даже одну 101 планку. На данный момент и мне кажется что давно пора повысить порог перехода игроков хотя бы до 10 000 000 000. А то весь азарт уходит на корню. и такие игроки которые так же будут переходить будут терять интерес к игре. А Вам это нужно..(Администрация). Поэтому давайте все вместе выработаем план действия. 1. увеличение переходного порога для игроков чей рейтинг не достиг 10 000 000 000 (быть во второй с 201 до 400) 2. увеличение именно 101 планок в каждой из систем хотя бы на 25-30%. Думаю так. что нужно отвязать планеты второй галактики от альянса. они должны привязываться к игроку. если в первой галактике два игрока друг для друга "С" и "Н" то и во воторой должно быть так же и соответственно должны быть ограничения по нападению. кроме счита что захват нескольких одинаковых планок не должен давать бонус - это чтоб был резон захватывать разные планеты. Так же считаю что нужно ввести функцию "покинуть планету". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BocTok 10 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) "Покинуть планету" нельзя вводить, а то делов совсем тогда не будет))))) Изменено 26 августа, 2019 пользователем BocTok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 26 августа, 2019 Идей куча можно для начало сделать хотя бы По очкам флота и исследованиям Я бы еще добавил сюда арс ) но боюсь не все готовы к этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackogr 0 Опубликовано 27 августа, 2019 Поддерживаю, но только для топ игроков, поскольку на диапазоне 800-1000+ планок хоть жопой жуй) Возможно рентабельней будет уменьшить там, а добавить кол-во планок(страниц) для топ позиций. Опять же касаемо топ-100, если вы туда попали, а у вас кол-во флота 1 к 10 к шахтам, это значит что вы получаете пассивный доход с шахт, но теряете возможность воевать на равных за планки во 2 гале и это правильно. Потому что люди вкладывали ресурсы в флот и имеют возможность получить бонусы ввиде 2 галы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 29 августа, 2019 В 27.08.2019 в 20:08, Blackogr сказал: Поддерживаю, но только для топ игроков, поскольку на диапазоне 800-1000+ планок хоть жопой жуй) Возможно рентабельней будет уменьшить там, а добавить кол-во планок(страниц) для топ позиций. Опять же касаемо топ-100, если вы туда попали, а у вас кол-во флота 1 к 10 к шахтам, это значит что вы получаете пассивный доход с шахт, но теряете возможность воевать на равных за планки во 2 гале и это правильно. Потому что люди вкладывали ресурсы в флот и имеют возможность получить бонусы ввиде 2 галы. Тут не планки добовлять нужно а диапазоны так как игрок 1.000.000.000 что может сделать против игрока у которого флот только 10.000.000.000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4ckyga 2 Опубликовано 29 августа, 2019 я думаю просто бонусы 101 планки охеренно крутые - их просто надо понерфить + переделать остальные по бонусам например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackogr 0 Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну тут скорее переработать планки с премами, т.к. они ну прям вообще никому не нужны практически, так уто только подберают если брать нечего. А идея забрать с лоу планок и добавить в топы идея хорошая как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 9 сентября, 2019 В 8/26/2019 в 18:53, IrCross сказал: Думаю так. что нужно отвязать планеты второй галактики от альянса. они должны привязываться к игроку. Что, простите? Планеты во второй галактике не привязаны к альянсам. Альянс там вообще абсолютно не важен. Никнейм владельца скрывается по определённым причинам, а название альянса осталось, чтобы "у своих", случайно, не отжать планету. Что касается количества планет, то во ВСЕХ сегментах (кроме 11-го), количество планет абсолютно одинаковое. Не стоит думать, что в нижних сегментах их больше. Скорее всего, их меньше захватывают, попросту. Я уже отвечал одному игроку, что не могу понять, чего вы ожидаете от второй галактики? Что всем будет доступно по 5 свободных планет каждого типа для захвата? Нет, вторая галактика не для этого! Она для войны между отдельными игроками. Хотите планету с бонусами? - Отвоюйте её! Сейчас во второй галактике в каждом сегменте по 30 планет каждого типа, итого 180 планет с бонусами. Игроков в сегменте ~65. Каждому игроку как минимум по 2-3 планеты, но перепадёт. На 1 планету одного типа приходится 2 игрока. Самое то для борьбы за бонусы. ВНИМАНИЕ! Я не спорю с тем, что игрокам с меньшим кол-во очков сложно бороться во второй галактике. Лично у меня есть всего лишь 2 идеи решения проблемы. С нашей командой я ещё не обсуждал, но мысли есть: Рассчитывать сегмент на основе статистики по флоту (сейчас по общей) Ввести возможность удержания союзниками и атаки на бонусные планеты Что касается первого варианта, то всё относительно просто. На сегмент будет всего лишь ~16 игроков (на данный момент времени), но всё равно топ-16 по флоту очень разношёрстный. Количество планет на сегмент тоже уменьшится пропорционально! По 8-10 планет одного типа и всего 48-60 планет на сегмент. По второму варианту сложно что-то сказать. Начнутся жалобы а-ля "а вот у них альянс сильнее, снова дисбаланс, вторая гала дно". Разве я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BocTok 10 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Прав. Только упускаешь одно,что кроме 101 планок,по сути, остальные просто "хлам". Речь идет только о планетах 101 и об их диапазонах. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем BocTok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isven 1 Опубликовано 9 сентября, 2019 Вот только не надо делать удержание союзников на планку во второй гале. Это приведет к тому что их отбивать ни кто не будет. Флот на захват летит час а саб на него во второй гале пару минут)). Если и делать то дэф должен тоже лететь по времени долго а не пару минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 2 Опубликовано 11 сентября, 2019 надо сделать во 2 галактике неперехвачевали плането там только топы держат планеты у слабых всегда перебивают зделайте пожалуста так чтоб неперехвачевали -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noobik 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 Имхо, у 101 планет слишком большие бонусы. Вот за них и идет борьба. Другие планеты особо никому не нужны. Предлагаю: 1. Убрать с 101 планет бонус +50% к добыче рудников 2. На 102, 103, 104 планетах постройка флота идет с учетом Стандартизация в академии 3. На 105 планете добавить бонус + 20% к добыче рудников. Тогда народ равномернее распределится по разным видам бонусных планет. И может еще добавить возможность простой атаки на бонусные планеты со временем полета пару часов как минимум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 2 Опубликовано 12 сентября, 2019 noobik можно до всех планет добавить % к добиче рудников и убрать перехватку планет -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BocTok 10 Опубликовано 12 сентября, 2019 Сделайте для топа 10 отдельный сегмент. Летит чудо с 2 лямами Онилов и полтора миллиардами Галеонов! Это что за Бред??? Как быть в таких ситуациях??? Мало того что половина Варов Рисованных икроков,так еще они и пользуются этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4ckyga 2 Опубликовано 17 сентября, 2019 самый главный бонус, за который идет война, это явно +1 слот к экспе. Тут надо просто подумать над бонусами всех планет и переработать их, чтобы все планки были максимально полезны с +- уклоном в какую-то сторону, варианты перетасовок бонусов предлагайте ниже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты