igor77 6 Опубликовано 3 марта, 2018 А конкретнее,хочу поговорить об активации артов.Я вот тут заметил,что начиная от 20 % актированных артов,они дальше не активируются.А это не правильно считаю.Помню админ еаш как-то сказал,что значение у артов занижено.И подумал,мало того что занижено,так ещё они и не активизируются.А это и флот и время.Теряешь флот летая в экспы,берёшь прем,не берёшь,не суть,привозишь арты и заметьте не каждый полёт арт и плюс они не активизируются.Смысл вообще теряется,без их активации. Админы надо с этим,что-то делать.Уменьшите значение неактивации артов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 3 марта, 2018 25 минут назад, igor77 сказал: А конкретнее,хочу поговорить об активации артов.Я вот тут заметил,что начиная от 20 % актированных артов,они дальше не активируются.А это не правильно считаю.Помню админ еаш как-то сказал,что значение у артов занижено.И подумал,мало того что занижено,так ещё они и не активизируются.А это и флот и время.Теряешь флот летая в экспы,берёшь прем,не берёшь,не суть,привозишь арты и заметьте не каждый полёт арт и плюс они не активизируются.Смысл вообще теряется,без их активации. Админы надо с этим,что-то делать.Уменьшите значение неактивации артов. В смысле? 20% от чего? От вашего кол-ва апгрейдов в наличии? Или 20% шанс активации? Система же как раз и была сделана так, чтобы апгрейды активировались БЕСКОНЕЧНО. Я ещё раз настоятельно рекомендую ознакомиться с теорией вероятности, если вы не доверяете нам. Апгрейды активируются даже на 1000+ уровне. Тестами проверено не раз. На форуме и в чате я неоднократно приводил цифры. Всё работает идеально и никаких сбоев. Наведите курсор мыши на кнопку "Активировать". Какой у вас там шанс активации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 3 марта, 2018 Сейчас проверил. Апгрейды прекрасно активируются. Да, бывают неудавшиеся активации, и чем дальше, тем их больше. Но это вполне нормально. Немножечко теории Нет, конечно можно ввести 100%-й шанс активации, но тогда для соблюдения баланса надо будет ещё уменьшить бонус от активации и сделать активацию ограниченной, скажем: максимум 2-4к апгрейдов. Но тогда, после достижения этой цифры, полёты в сектор Хостайл станут бессмысленными, апгрейды потеряют свою ценность и в игре пропадёт важная её составляющая. К тому же, тогда и от Арсенала никакого толку, ибо он у всех будет одинаковый. А если он будет одинаковый, какой смысл держать его в игре? Что +1000% бонус, что +0% бонус - если так будет у всех, то боевые результаты не изменятся, а изменятся лишь количество нулей в потерях, вот и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor77 6 Опубликовано 3 марта, 2018 6 минут назад, intro сказал: Сейчас проверил. Апгрейды прекрасно активируются. Да, бывают неудавшиеся активации, и чем дальше, тем их больше. Но это вполне нормально. Немножечко теории Нет, конечно можно ввести 100%-й шанс активации, но тогда для соблюдения баланса надо будет ещё уменьшить бонус от активации и сделать активацию ограниченной, скажем: максимум 2-4к апгрейдов. Но тогда, после достижения этой цифры, полёты в сектор Хостайл станут бессмысленными, апгрейды потеряют свою ценность и в игре пропадёт важная её составляющая. К тому же, тогда и от Арсенала никакого толку, ибо он у всех будет одинаковый. А если он будет одинаковый, какой смысл держать его в игре? Что +1000% бонус, что +0% бонус - если так будет у всех, то боевые результаты не изменятся, а изменятся лишь количество нулей в потерях, вот и всё... Хорошо.Вот мой арсенал. http://prntscr.com/im92jz,видите там есть арты,которые можно активировать,но 3 арта вперёд,один назад и я на этом же месте.И смысл?! Вот сегодня,активировал реактивный двигатель,к примеру.3 подряд,не активации.И что? Я нахрена летал в хост,трачу флот ,ам на прем,время и т.д.Чтобы топтаться на месте что ли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor77 6 Опубликовано 3 марта, 2018 А вот немножко о теории скажем.До этой неактивации,кто-то успел наактивировать) ,так я до этих цифр никогда не доберусь с такой новой системой! И смысл тогда вообще летать?! https://clip2net.com/s/3SmoOLz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor77 6 Опубликовано 3 марта, 2018 Нафиг они нужны,если активировать нельзя?! Верните тогда как было,где пачками,чтоб активировались! .Всё-равно значение арт снижено.И будет всё,по способностью.Кто страдал в хосте и терял флот будут больше значения.А кто ленится или не хочет терять флот,будет меньше апов.Всё просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 3 марта, 2018 Напомню ещё раз, значение бонуса не сбрасывается при неудачных активациях. Поэтому топтаться на месте не будете. В принципе, в ЛС мы уже проверили и подтвердили, что прогресс идёт. Что касается "догнать других" - то это будет сделать несложно, так как у вышеупомянутых "других", шанс активации УЖЕ 5%. А у вас ещё 77%, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor77 6 Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, intro сказал: Напомню ещё раз, значение бонуса не сбрасывается при неудачных активациях. Поэтому топтаться на месте не будете. В принципе, в ЛС мы уже проверили и подтвердили, что прогресс идёт. Что касается "догнать других" - то это будет сделать несложно, так как у вышеупомянутых "других", шанс активации УЖЕ 5%. А у вас ещё 77%, к примеру. Ну увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну да 5% и при 5 % летая дальше (не 5 же недель каких то ) игра запланированная что бы поддерживать баланс в игре , тоесть на долгий период времени. Тем что будут неудачи и тоже верно . На то это и шанс активации . Будут 10к неудач активации и что теперь? Бросать из-за того что в игре сделали фичу что есть шанс неудач? Я вот недавно активизировал всего лиш 13 апгрейдов из 245 апов и что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты