Xgrey 35 Опубликовано 6 мая, 2018 Когда то давным давно и не в этой игре я предлогал, но не увенчалось успехом . Видя как развиваеться сервер хотел бы попробовать предложить сдесь эту идею. 1) Создание системы контрактов (поясню, например есть шахтёр которого постоянно атакуют он подает катракт за (возногрождение можно выбрать самому: ресы, ам, тм, апы) на защиту своей планки в течение какого то времени . Другой игрок смотрит есть контракт защита он встает на деф этой планки и охраняет её указоное время, после чего получает автоматом свою награду. Смысл в том что бы создать любой кантракт на атаку деф поиск апов без разницы, 2) Создание торговых отношений например : мне нужно 1кккк дейта но мне лень его собирать копить, и я так же подаю контракт . Шахтёр видит контракт и принимает его , так же копит дейт и отсылает его мне и автоматом получает награду . П.С извиняюсь если написал не правельно, пишу с телефона . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sword_1 5 Опубликовано 6 мая, 2018 интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 7 мая, 2018 Согласен с предыдущим комментарием - интересное предложение. Лайк, подписка. Подумаем, мб что-то и придумаем. Но вряд ли в ближайшее время. У нас уже намечено одно мажорное обновление, на разработку которого уйдёт много сил и времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sword_1 5 Опубликовано 9 мая, 2018 В 07.05.2018 в 13:19, intro сказал: Согласен с предыдущим комментарием - интересное предложение. Лайк, подписка. Подумаем, мб что-то и придумаем. Но вряд ли в ближайшее время. У нас уже намечено одно мажорное обновление, на разработку которого уйдёт много сил и времени. что в ближайшей обнове узнать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, Sword_1 сказал: что в ближайшей обнове узнать можно? 2-я галактика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 9 мая, 2018 10 часов назад, Sword_1 сказал: что в ближайшей обнове узнать можно? Как вам ответил Андрейка - ребаланс второй галактики и несколько других правок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты