Phobia 13 Опубликовано 17 мая, 2018 Доброго времени суток. Хочу предложить идею с Премиум пакетом . Дать возможность покупать эти пакеты друзьям . Как думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 35 Опубликовано 17 мая, 2018 + как и покупка Ам для друзей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 17 мая, 2018 10 часов назад, Phobia сказал: Хочу предложить идею с Премиум пакетом . Дать возможность покупать эти пакеты друзьям . Как думаете? 6 часов назад, Xgrey сказал: + как и покупка Ам для друзей Добрый день. Положительно думаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 17 мая, 2018 Было бы хорошо такое ввести ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паромщик 1 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) В 17.05.2018 в 03:53, Phobia сказал: Доброго времени суток. Хочу предложить идею с Премиум пакетом . Дать возможность покупать эти пакеты друзьям . Как думаете? тогда один щедрый донателло сможет прокачать весь альянс Цитата как и покупка Ам для друзей Изменено 6 июня, 2018 пользователем паромщик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 6 июня, 2018 5 часов назад, паромщик сказал: тогда один щедрый донателло сможет прокачать весь альянс И где тут проблема? Он может с таким же успехом зайти (предварительно договорившись, и получив логин/пароль) в аккаунт каждого из игроков и оплатить покупку АМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 6 июня, 2018 Если уж эта тема не застыла , возможно предложу идею возможно она будет для Администрации не много не понятна , но все же Предлагаю так же дать возможность использовать Эти Премиум пакеты + Премиум бонусы Предположим взял премиум пакет , для полетов в Экспедицию , Но так же хочу взять премиум бонусы , с учетом премиум пакета . Как администрация смотрит на это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паромщик 1 Опубликовано 7 июня, 2018 12 часов назад, intro сказал: И где тут проблема? Он может с таким же успехом зайти (предварительно договорившись, и получив логин/пароль) в аккаунт каждого из игроков и оплатить покупку АМ. вход с одного IP под многие аккаунты вроде как мультиводство, что в бане отмывать всем алом будут, нет? в идеале, на мой взгляд, игра должна быть построена так, что бы премиум пакетами (т.е. налички требующими) можно было компенсировать недостаточно частое появление в игре, и только, иначе донателло станут "Биг Боссами", а с предлагаемым нововведением - целые алы; следующий этап - в алах требуют от всех покупать себе этот пакет; и вишенка на торте - ежемесячная плата, ведь всё равно всем эти пакеты нужны, а так за ежемесячку... но могу предложить оставить из премиум пакетов только атакерский, убрав остальные, как в одной браузерке, тогда если есть деньги - ты аттакер, нет - шахтёр, там даже чаты разные; а в акцию все и так только в экспу летают; всё просто. P.S.: это не касается остального премиум-магазина, за ам торгующим, пока ам заработать реально, но опять же, если с одного IP по ляму ам всему алу - чё то не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan102 0 Опубликовано 7 июня, 2018 15 часов назад, Phobia сказал: Если уж эта тема не застыла , возможно предложу идею возможно она будет для Администрации не много не понятна , но все же Предлагаю так же дать возможность использовать Эти Премиум пакеты + Премиум бонусы Предположим взял премиум пакет , для полетов в Экспедицию , Но так же хочу взять премиум бонусы , с учетом премиум пакета . Как администрация смотрит на это ? Я на это смотрю отрицательно, ибо сильная прокачка будет. Это лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 7 июня, 2018 Хммм....... Возможно вы и правы . Однако это уже идет донат (прем пакеты ) ... Вот и спрашиваю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 8 июня, 2018 В 6/6/2018 в 21:53, Phobia сказал: Предлагаю так же дать возможность использовать Эти Премиум пакеты + Премиум бонусы. Предположим взял премиум пакет , для полетов в Экспедицию , Но так же хочу взять премиум бонусы , с учетом премиум пакета. Как администрация смотрит на это ? Я уже отвечал тебе на этот вопрос. Премиум-пакеты используют стандартный функционал отдельных премиум-функций, только в комплексе. Зачем писать дублирующий функционал, если он реализован? К тому же, задача прем-пакетов сделать скидку на прем-функции даже без акций. Да, премиум пакеты выходят ДЕШЕВЛЕ отдельных премиум-функций. Просто ещё не все это поняли. В 6/7/2018 в 05:46, паромщик сказал: вход с одного IP под многие аккаунты вроде как мультиводство, что в бане отмывать всем алом будут, нет? Во-первых, мультоводством считается игра одним человеком на 2-ух и более аккаунтах. И не важно, с какого IP этот человек зашёл. Если, допустим, на работе у него один аккаунт, а дома другой аккаунт - это уже считается мультоводством. А что касается доната - а если в игре будет целый альянс обеспеченных людей, которые могут себе позволить прем-аккаунт и пакеты за свои личные средства? Итог будет точно такой же, как если один человек купит всем прем-акк. А вообще, вам для галочки - "биг-боссы" просто так деньгами не раскидываются, а тоже их скрупулёзно считают. Это только в голливудских фильмах "биг-боссы" баксики кидают с балкона в виде дождя. В реальной жизни всё подсчитывается, иначе, при подходе аля "плачу за всех", весь их бизнес рухнет в мгновение ока. Одно дело один раз, ну два раза сделать кому-то подарок, а другое дело просто "кормить" кого-то. 22 часа назад, Trojan102 сказал: Я на это смотрю отрицательно, ибо сильная прокачка будет. Это лишнее. Не волнуйтесь, и не собирались так делать. Одна из причин описана выше. Но и ваше объяснение тоже является одной из причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 11 июля, 2018 + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты