Nikom 4 Опубликовано 22 мая, 2018 Сидя в чате увидел интересную идею.В общем суть идеи находится в заголовке,это история чата. История чата на самом деле нужна вещь,ведь там иногда проскакивают достаточно полезные советы,огромное кол-во вопросов и ответов.Так же имеются такие заядлые игроки как я.которым просто интересно читать чат ). Вообщем история чата будет сохраняться примерно двое суток,а после в полночь чиститься,дабы не забивать память сервера(как Администраторы решат), Достаточно приятная мелочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 22 мая, 2018 Вечер добрый. Не буду лукавить и ходить вокруг, да около... Скажу вам прямо: эта приятная мелочь - миф. Есть серьёзные основания на то, чтобы не делать историю чата доступной игрокам. Да-да, формулировка моего предложения верная - "не делать историю доступной". Ибо она уже давным-давно есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka_rulit 21 Опубликовано 23 мая, 2018 Пожалуйста сделайте чтобы планеты и луны шли по порядку когда свозишь флот или ресы,а то сейчас они в рассыпную и очень неудобно выбирать именно те луны и планеты с которых хочешь свезти что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikom 4 Опубликовано 23 мая, 2018 Понял,спасибо Спойлер 13 часов назад, intro сказал: Вечер добрый. Не буду лукавить и ходить вокруг, да около... Скажу вам прямо: эта приятная мелочь - миф. Есть серьёзные основания на то, чтобы не делать историю чата доступной игрокам. Да-да, формулировка моего предложения верная - "не делать историю доступной". Ибо она уже давным-давно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhigarartem 2 Опубликовано 31 августа, 2018 В 23.05.2018 в 01:15, intro сказал: Вечер добрый. Не буду лукавить и ходить вокруг, да около... Скажу вам прямо: эта приятная мелочь - миф. Есть серьёзные основания на то, чтобы не делать историю чата доступной игрокам. Да-да, формулировка моего предложения верная - "не делать историю доступной". Ибо она уже давным-давно есть. Если есть серьёзные основания не делать историю чата доступной игрокам за пару суток, значит история чата сделана(спроектирована) неверно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 5 сентября, 2018 В 9/1/2018 в 01:06, zhigarartem сказал: Если есть серьёзные основания не делать историю чата доступной игрокам за пару суток, значит история чата сделана(спроектирована) неверно! По какому критерию вы оцениваете правильность проектирования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhigarartem 2 Опубликовано 5 сентября, 2018 23 часа назад, intro сказал: По какому критерию вы оцениваете правильность проектирования? Я не веб разработчик, но история чата не должна быть отдельной вкладкой. Вы же делаете запрос на сервер, и добавляете в конец чата новые сообщения. Что мешает смотреть состояние вертикального scroll bar-а и если он почти в самом верху - загружать пачку из 20 предыдущих сообщений и добавлять их в начало чата (как в личной переписке на сайте вконтакте). Или здесь история чата попадает под гриф совершенно секретно, срок действия не ограничен? К сожалению, у меня уже был случай, когда я задал вопрос, а ответ остался где-то в истории... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 6 сентября, 2018 zhigarartem, история чата сделана отдельной вкладкой лишь потому что, что она "попадает под гриф совершенно секретно". Игрокам незачем читать флуд, флейм с нецензурщиной и рекламу сторонних проектов, которые иногда проскакивают. В общем, в ближайшее время мы не рассматриваем возможность добавления истории чата. Возможно мы пересмотрим своё решение по этому вопросу, но на данный момент всё останется так, как есть сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты