Phobia 13 Опубликовано 30 июня, 2018 Доброго времени суток И так , есть предложение сделать так что бы при появлении сообщении в чате альянса , http://prntscr.com/k149i7 Высвечивалось бы или количество сообщений (левее от названия Чат) Или Как либо давало бы знать , что появилось бы сообщение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 30 июня, 2018 Доброй ночи. Это невозможно пока что. Статус сообщений чата "прочитано/непрочитано" никак не отслеживается. Значит и выводить-то нечего. Так же, как и кол-во сообщений - при открытии чата игроку всегда выводится последние N сообщений. И ввобдить этот функционал не планируется в ближайшее время. Это вообще технически возможно, но пока что реализации такой нет у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan102 0 Опубликовано 4 июля, 2018 идея может быть и благая, только моё мнение - чат требуется переписать полностью с 0 и изменить в корне работу смайлов, цветовую идентификацию ников как в поле сообщений, так и в списке игроков, добавить логотипы и сделать поддержку ПКМ с нужными пикчами... короче моё предложение очень объёмное и сложнореализуемое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 9 июля, 2018 В 7/4/2018 в 14:52, Trojan102 сказал: идея может быть и благая, только моё мнение - чат требуется переписать полностью с 0 и изменить в корне работу смайлов, цветовую идентификацию ников как в поле сообщений, так и в списке игроков, добавить логотипы и сделать поддержку ПКМ с нужными пикчами... короче моё предложение очень объёмное и сложнореализуемое Я с вами согласен. Я этот чат писал, что называется "на коленке" в середине 2013 года для другого проекта, после чего он перекочевал и сюда. Чат переписать надо, даже есть несколько идей, в том числе и нового функционала, но всё это в очень низком приоритете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 11 июля, 2018 Извините за такое) но если вы не знаете как это сделать то могли бы найти движок игры космовара (где это есть и работает) Если надо могу дать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 12 июля, 2018 13 часов назад, Yaro2709 сказал: Извините за такое) но если вы не знаете как это сделать то могли бы найти движок игры космовара (где это есть и работает) Если надо могу дать)) А кто сказал, что мы не знаем, как это сделать? Я сказал, что это технически возможно сделать, но для этого нужно переписывать чат с нуля. Поэтому это не приоритетная задача. А брать готовые решения с других проектов мы не будем - у них много багов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Так ... Вы скажите еще то что игра ваша не основана на 2moons? (если это так... то я очень рад за Вас, а если нет... увы, Вы уже взяли готовое решение) Ну... и еще... дизайн же у Вас от Xterium) следовательно +одно готовое решение + механика. Так теперь вопрос... почему нельзя еще раз взять?))) А то что там много багов - соглашусь ... ну точно не в чате Изменено 13 июля, 2018 пользователем Yaro2709 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 13 июля, 2018 Yaro2709, согласен, многое уже взято от икса. Но давайте проведём аналогию. Вот в вашем супе плавает муха. Вы её оттуда вытащите, или добавите туда ещё одну? Чего уж там, уже одна плавает же... Так же и тут. Хотя тут у нас полная тарелка мух, но новых добавлять мы не собираемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaro2709 3 Опубликовано 13 июля, 2018 Это хорошо, что Вы не собираетесь добавлять новых "мух") хотя хотелось их бы побольше)) Надеюсь, что скоро выйдет масштабное обновление... где Вы точно добавите новое и измените старое... того чего точно не было да, и надеюсь, что это повлияет в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты