Перейти к содержанию
Stella Stream Reborn Форум

ninja

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ninja

  • Звание
    Пользователь
  1. Обновление 0.3.14

    Марафон слетел от обновления! Верните ништяки обратно
  2. Акция "Летний марафон" [2019]

    летний марфон слетел от обновления!
  3. Потому что ты не знаешь как у противника-человека раскачана академка. А у ботов хоста в описаниях написано.
  4. Подарок вселенной [Опрос]

    Меня интересует в случае такого подарка за тот же самый состав в хостайле опыта больше дадут? Или это учитываемый максимум отправляемого флота больше стает?
  5. Подарок вселенной [Опрос]

    А как теперь бонус боевого опыта работает после патча? У кого фракция экспедиционная будет больше за хостайл давать?
  6. Обновление 0.3.7

    ЛИ столько не падает в экспе, чтоб потом в хостайл хватило нормально полетать. И взятие према на конвы не добавляет пользы мирному уровню, непонятно зачем он, гравитацию только учить помогает ну и немного ОА дает. Также по ощущениям скорость конвееров раза в 2.5 упала, а это 18000 АМ только на один легкий конв потратить надо
  7. Обновление 0.3.7

    Вобще беда с конвами, медленно очень строится флот, мирный уровень практически бесполезен получается экспидиционеру теперь.
  8. Какой-то тухляк с конвейерами у опуса стал! Из мирного опыта убрали +% конвейеров, а апгрейдов столько не нафармить и не активировать, чтоб на прежний уровень мощности выйти.
  9. Все же активности уже были простые везде, нового ничего не придумать - всякие розыгрыши в чате, написание гайдов, репосты, нахождение чего-нибудь на ишке и в хостайле. А сложное все программировать надо. А если программировать, то так по мне лучше закодить одновременную забивку конвейеров одной кнопкой, чем какой-нибудь конкурс
  10. Дейтерий в темную материю не переводится. АМ переводится в ТМ, а ТМ в ресы и все. Ты поди наоборот перевел ТМ в дейт.
  11. Подарок вселенной [Опрос]

    А вы можете написать проценты повышения шансов, скидки и т.п. ? А то голосуем не совсем понятно за что
  12. Подарок вселенной [Опрос]

    А как голосовать то? У меня тут нечего нажать
  13. Я тут столкнулся с тем, что когда планка из второй галы удаляется она довольно долго еще учитывается в стате. Можно это как-то убрать и какой срок этот учет идет сейчас? Я точно знаю, что и постройки и оба учитывается. А флот который не свезли тоже учитывается? Было уже два внезапных удаления планок второй галы, и если учитывается не вывезенный с них флот, то это не очень.
  14. Если ничего не делать, а только слать колонизаторы, то может и можно за 2 часа все захватить. У меня последний раз получилось 1 планка нормальная на 17 захватов. На начальном этапе надо в экспу за ресом летать минимальным флотом, захватывать вторую галу и не остается слотов флота на кучу колонизаторов. Также нужно следить за ними, если их веером разослал, чтоб оперативно удалить стремную планку, а то колонизатор вернется. Когда планок уже 10+ кучу колонизаторов не кинешь, летят они медленно еще докучи. Я играю обычно до выполнения 10дейликов на хост и 10 на экспу и за это время за один день не колонизировалось у меня 14 планок. Планки я свои удалил, потому что со статой непонятное было, второй раз все колонизирую и таже фигня, поэтому тему и сделал. А про икс я написал в контексте халявных плюшек, а не про колонизацию. Она там такая же. Нехватка ресурсов там также наступает, только позже. Я на астрофизику 48 долго собирал рес, а на 49 не собрал, игру забросил раньше. И нисколько не надоедало это изобилие ресурсов.
  15. Эти технологии и возможности также и будут востребованы. Планеты как были 330 полей так и остались бы. Все же оставляют себе планеты 330+.А потом апают их всеми способами по мере надобности. Просто то на что тратилось 4часа-2дня игрок получит сразу. Выпадение даже этих двух дней никак не повлияет на игру. Наличие плюшек в большом количестве никак на интерес к игре не влияет. На том же иксе всего завались и всем хорошо, все бегут от туда из-за отношения администрации к игре, а не из-за обилия ништяков.
×