Перейти к содержанию
Stella Stream Reborn Форум

Mamant

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Mamant

  • Звание
    Новичок
  1. 7)добавить вероятность нахождения флота в бесконечных далях не для самого игрока,а с шансом что они пойдут на планету альянса,а не игроку.
  2. Вот несколько идей которые возникли у меня: 1)добавить в альянс функцию автоматической отправки ресурсов от добычи игрок(к примеру 1% или в зависимости от настроек альянса) для постоянного пополнения хранилища альянса. 2)добавить платный режим отпуска(к примеру будет стоить он 1000 АМ в сутки) благодаря которому к примеру будет доступная функция своза ресурсов и будет продолжатся их добыча. 3)так для разнообразия добавить разные ситуации при полёты в бесконечные дали(к примеру возникла какая нибудь ситуация и под неё чтобы был какой нибудь анекдот) или к примеру в бесконечных далей вытаскивать вопросы с разными уровнями сложностей(естественно за правильные ответы какие нибудь мелкие награды к примеру за самый лёгкий можно получить какой нить арсенал в количестве 5 единиц,а за самый сложный 30 едениниц) 4)добавить к примеру пиратов/постанцев(или ещё их как обозвать) которые бы с какой нибудь вероятностью нападали бы на игроков(даже с задачей уничтожения луны). 5)добавить что-то типо ремонтного дока в котором за АМ можно было бы восстановить определённый % флота потерянный при атаке 6)добавить возможность прокачки губернаторов(без разнице за что,хоть за АМ,но чтобы в разумных приделах было)
  3. В том то и дело что война идёт только за 101 планку,а я предлагаю перераспределить бонусы с неё на другие типы планок, для того чтобы война была за разные типы планок,а не за один определённый который постоянно забирают по факту одни и те же лица.
  4. У 101 планки идёт 3 самых нужных бонуса это +1 к слоту экспедиции,+1 шанс найти апгрейд, а так же бонус к уровню конвеера. По факту все 3 данных бонуса для одного типа планок 2 галактики это перебор. На мой взгляд необходимо как-то перераспределить данные бонусы между другими типами планок. К примеру бонус к конвеерам можно было бы перенести на планки типа 102-104 на которых есть возможность постройки аукционных флотов. Бонус на слоты экспедиций можно было бы к примеру перенести на 106 вида планок,а на шанс нахождения апгрейдов к примеру на 105. По моим предположениям данное перераспределение бонусов должно как-то оживить битву за планки во 2 гале как вы этого хотите.
  5. Понятно спасибо за информацию,а в каком то смысле жалко это)
  6. Хотелось бы узнать почему скидка на флот/оборону из академии и умений альянса не влияет на стоимость покупки их за Тёмную материю или они должны влиять на это,но это ошибка в игре?
  7. Обновление 0.3.7

    Мне тут стало интересно бонус к добычи Тёмной материи коллайдером остался теперь только с планок во 2 гале и от умений альянса? Просто раньше он ещё был в боевом уровне же или его тоже куда-то перенесли?
  8. Как следует из названия темы добавить выбор количества звёздной пыли сколько влаживать в альянс. Сейчас игроков не сильно много,но когда количества людей увеличится и все начнут закидывать звёздную пыль в альянс делая куча кликов это будет создавать некоторую нагрузку на сервер(сервера) используемые для игры,это позволит ускорить процесс влаживания пыли в альянса,а так же позволит немного сократить нагрузку на сервер когда это будет происходить.
  9. Мне кажется можно было бы добавить к ним структуры на смену которых можно было бы потратить определённое количество АМ, чтобы планета имела не только косметический эффект,но и был бы бонус небольшой. К примеру после смены она давала бы +1-5% к добычи какого либо ресурса или энергии, ну или что-то прибавляло бы,а что-то отнимало.
×