Xgrey 34 Опубликовано 12 октября, 2018 Есть такое предложение сделать кнопку макс очереди на постройку флота и обороны, что б можно было нажать и сразу все 15 очередей были заняты постройкой определенного флота или обороны . Недавно я решил построить немного Линейных креисеров и пока я заходил на каждую планку и луну и нажимал мах постройку у меня это занело около 15 минут что как мне кажеться очень даже не мало . А так если была такая кнопка все было б все быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 12 октября, 2018 Я конечно За , этой идеи . Однако стоит узнать мнение администрации по этому поводу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 13 октября, 2018 ++ но кнопку сделать за ам или тм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 34 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Andreyka_325 сказал: ++ но кнопку сделать за ам или тм да как угодно главное что была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka_rulit 21 Опубликовано 15 октября, 2018 О,да.Было бы неплохо.Приятно осознавать что не я одна забиваю конвы "под завязку" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 24 декабря, 2018 Топ идея, дико плюсую. Жаль, в моё время таких идей не было, когда я играл на подобных проектах. P.S.: правда, у меня уходило меньше времени. Если не учитывать развоз ресов (ручками на каждую планку, всего минут 5 + время полёта), то уходило не больше пяти минут на сам процесс постановки в очередь на всех планках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egemon_Ra 3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Кнопка вещь годная.если учесть 20планок и лунок то и будет наверно минут 15 не меньше на все удовольствие)))забивается в основном то один вид флота .интро да идей было море в твое время на ру. только того же скупщика флота я видел года 2-3 назад на забугорных вариантах игры.а идея то была с рушек.вот не хочется такого же для кнопки постройки флота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 25 декабря, 2018 12 часов назад, Egemon_Ra сказал: а идея то была с рушек Неа. Совсем не с ру-шек. Идея была изначально реализована в движке, но в последствии нещадно выпилена из игры. У нас примерно та же ситуация - были свои соображения по этому поводу. Но времена меняются, поэтому мы решили, что будем возвращать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты