Andreyka_325 15 Опубликовано 3 апреля, 2018 Есть пару идей для создания конкурсов, начну с новеньких и слабо-развитых игроков 1. пустить новость конкурса за сутки, это важно 2. время проведения 21-22, это так же важно, так как у многих есть работа 3. сделать 2 вида конкурсов- на добычу тм и на потерю флота 3.1 так как любой может добыть 10к тм, предлагаю следующие условия: игроки до 1 ляма очков статистики должны за час добыть максимум тм, скрином в общем чате показать количество и те, кто вошли в топ 5( если участников более 25- топ 10), их добытая тм умножается в 3-30 раз( в зависимости от места в акции) 3.2 здесь уже для всех- потеря флота, то есть за час, к примеру в следующий день, игроки от 1 ляма очков( ну что бы было честно) должны потерять мах количество флотов, нет разницы с каким количеством очков, главное найти черные дыры!) топ 5( если более 25- топ 10) получат плюшки( предлагаю дарить 1-5 уровней рандомных исследований, построек( шахты, лабы, технополис, конвеера) в зависимости от места) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 3 апреля, 2018 можно еще повесить флот на одну из і-шек, я позже немного думаю такой бонус у себя в але практиковать) таких 3-5 флотов из мегарабов, но сделать сюрприз- убрать возможность сканировать эти планки фалангой, то есть что бы все летали в слепую, пробовали каждую планку атаками) кто найдет тому и приз по выбору( очки академии, амка, тм, зр, рес, накрутка мирного опыта( скажем на 3-5 уровней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 3 апреля, 2018 Есть еще вариантик- активность чата, то есть опять же кинуть новость что в выходные с такого то по такое то время будет проводиться акция( 5 -10 запусков рандом машины, и 5-10 призов), повторений не должно быть- таким образом на ру 4 была мах активность во время таких акций, на сколько я не помню но точно помню что гораздо выше был онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 4 апреля, 2018 Более идей для конкурсов без сильно вмешательства в программный код нет, но есть один вариант "вечного " конкурса сделать что то подобное "ЗР" в БД. Суть такова- у нас есть 3 основные направления игры- флот- атаки, шахты+ обка- шахтерство, флот- экспа. Создаем акцию к примеру на месяц, уловия акции найти частичку, ядро АМ к примеру, эта частица может быть везде, в любой постройке, флоте, обороне, исследованиям, на которые вы потратили реальные ресурсы. Скажем к примеру, 4\2\1 лярд металла, кристалла и дейтерия, который вы потратили диет шанс найти частичку, где то 0.001%. В премиум магазине можно на время акции за амку разместить бонус, который дает 2, 3...х к шансу но за хорошую амку. Таким образом это хорошая стимуляция к росту статистики всех игроков. Награды- здесь я советую дать награды всем, но разделить на 5 позиций. Количество ядер- ваш номер в позиции. 1-я часть списка, выбор бонусов на за пожеланием игрока но в пределах( к примеру один захотел 10к академки- на. второй 200к амки- на, третий 5 ЗР- на.... это пример, награди пишу от балды) 2-я часть списка так же по выбору но к примеру без амки, или же без ЗР но 75% от 1-й по количеству 3-я ограничена половиной вариантов 50% от первой 4-я уже 2 награды но 20% от первой и на выбор администрации 5-я 1 награда 30% от первой ПО сути топы скорее всего будут в первой-второй позиции, по этому предлагаю дополнительное условие к формуле- коэффициент, который будет учитывать общую статистику данного игрока то есть я, имею на данный момент 22 лярда стати и топ 1 Абориген... ясно что я со своими, к примеру, 10 трюлями дея, и он со своими 50 квадрами дея не найдем одинаковое количество ядер с учетом теории вероятности. по этому нужно учесть такую разницу в статистике и для топов понизить шанс относительно их общего развития Это достаточно веселая НЕ СКОПИРОВАННАЯ идея которая пришла утром в голову, на иксе было просто "типа поиск темных частиц в бд( возможно и хосте)", здесь же совершенно уникальная механика и плюс ко всему- она заставит не хранить рес в хранках и на "черный день" а расти для всех игроков, во всех сферах развития на их выбор, ведь везде и за все траты реса, но не ТМ!!! дают шанс получить бонус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 7 апреля, 2018 Есть еще вот какое предложение- сделайте каждое воскресение -день заказов. То есть игроки начиная с пятницы голосуют за какой то список акций, к примеру: есть выбор на скидки( академка, коллайдер, донат, зр...), бонусы к фарму боевого, мирного.... и простое ускорение добычи реса, исследований... я так могу поделить все бонусы. Так вот, игроки, методом голосования выбирают на воскресение из 3 списков по одной акции, само-собой бонусы не большие, но достаточно приятные. Таким образом выбранные бонусы исчезают из списка для следующих выходных... таким образом у вас большое разнообразие, народ сам выбирает желаемое. И в конце всех акций будет прем флот, прем оборона и бонус к конвеерам на сутки. Какой получится итог- нет монотонного развития, есть активность, обсуждения, администрация в очередной раз на высоте, ведь редко когда игрокам дают право выбора- и это очень важно. Так же интерес к игре и приятному отдыху, ведь и разнообразие и твой выбор был учтен). Как вы думаете, стояло бы подобное проводить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor77 6 Опубликовано 8 апреля, 2018 Последнее предложение,мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 9 апреля, 2018 Согласен с последним предложением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SINILIAN 3 Опубликовано 25 июля, 2018 В Tue Apr 03 2018 в 18:30, Andreyka_325 сказал: Есть пару идей для создания конкурсов, начну с новеньких и слабо-развитых игроков 1. пустить новость конкурса за сутки, это важно 2. время проведения 21-22, это так же важно, так как у многих есть работа 3. сделать 2 вида конкурсов- на добычу тм и на потерю флота 3.1 так как любой может добыть 10к тм, предлагаю следующие условия: игроки до 1 ляма очков статистики должны за час добыть максимум тм, скрином в общем чате показать количество и те, кто вошли в топ 5( если участников более 25- топ 10), их добытая тм умножается в 3-30 раз( в зависимости от места в акции) 3.2 здесь уже для всех- потеря флота, то есть за час, к примеру в следующий день, игроки от 1 ляма очков( ну что бы было честно) должны потерять мах количество флотов, нет разницы с каким количеством очков, главное найти черные дыры!) топ 5( если более 25- топ 10) получат плюшки( предлагаю дарить 1-5 уровней рандомных исследований, построек( шахты, лабы, технополис, конвеера) в зависимости от места) Приветствую! Это больше игровые события чем конкурсы в привычном понимании этого слова. Но мысли интересные. В Tue Apr 03 2018 в 20:21, Andreyka_325 сказал: Есть еще вариантик- активность чата, то есть опять же кинуть новость что в выходные с такого то по такое то время будет проводиться акция( 5 -10 запусков рандом машины, и 5-10 призов), повторений не должно быть- таким образом на ру 4 была мах активность во время таких акций, на сколько я не помню но точно помню что гораздо выше был онлайн На чат у нас имеются свои планы. Не совсем так, как вы отписали. Но тоже будет интересно. Надеемся В Wed Apr 04 2018 в 12:53, Andreyka_325 сказал: Более идей для конкурсов без сильно вмешательства в программный код нет, но есть один вариант "вечного " конкурса сделать что то подобное "ЗР" в БД. Суть такова- у нас есть 3 основные направления игры- флот- атаки, шахты+ обка- шахтерство, флот- экспа. Создаем акцию к примеру на месяц, уловия акции найти частичку, ядро АМ к примеру, эта частица может быть везде, в любой постройке, флоте, обороне, исследованиям, на которые вы потратили реальные ресурсы. Скажем к примеру, 4\2\1 лярд металла, кристалла и дейтерия, который вы потратили диет шанс найти частичку, где то 0.001%. В премиум магазине можно на время акции за амку разместить бонус, который дает 2, 3...х к шансу но за хорошую амку. Таким образом это хорошая стимуляция к росту статистики всех игроков. Награды- здесь я советую дать награды всем, но разделить на 5 позиций. Количество ядер- ваш номер в позиции. 1-я часть списка, выбор бонусов на за пожеланием игрока но в пределах( к примеру один захотел 10к академки- на. второй 200к амки- на, третий 5 ЗР- на.... это пример, награди пишу от балды) 2-я часть списка так же по выбору но к примеру без амки, или же без ЗР но 75% от 1-й по количеству 3-я ограничена половиной вариантов 50% от первой 4-я уже 2 награды но 20% от первой и на выбор администрации 5-я 1 награда 30% от первой ПО сути топы скорее всего будут в первой-второй позиции, по этому предлагаю дополнительное условие к формуле- коэффициент, который будет учитывать общую статистику данного игрока то есть я, имею на данный момент 22 лярда стати и топ 1 Абориген... ясно что я со своими, к примеру, 10 трюлями дея, и он со своими 50 квадрами дея не найдем одинаковое количество ядер с учетом теории вероятности. по этому нужно учесть такую разницу в статистике и для топов понизить шанс относительно их общего развития Это достаточно веселая НЕ СКОПИРОВАННАЯ идея которая пришла утром в голову, на иксе было просто "типа поиск темных частиц в бд( возможно и хосте)", здесь же совершенно уникальная механика и плюс ко всему- она заставит не хранить рес в хранках и на "черный день" а расти для всех игроков, во всех сферах развития на их выбор, ведь везде и за все траты реса, но не ТМ!!! дают шанс получить бонус Интересно. Такое даже можно попробовать обыграть в игровом сюжете и преподнести не просто как очередную акцию. А как полноценное игровое событие / событие в рамках вселенной проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 26 июля, 2018 18 часов назад, SINILIAN сказал: Приветствую! Это больше игровые события чем конкурсы в привычном понимании этого слова. Но мысли интересные. На чат у нас имеются свои планы. Не совсем так, как вы отписали. Но тоже будет интересно. Надеемся Интересно. Такое даже можно попробовать обыграть в игровом сюжете и преподнести не просто как очередную акцию. А как полноценное игровое событие / событие в рамках вселенной проекта. Это все старые варианты, но все зависит от одного- возможностей прописать это в коде, но это акции, доп акции или просто дополнительные события, а на очереди главные и второстипенные ребалансы основного функционала... Хотя если сделать проект уникальным- это прекрасная реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты