_Evgeny_97_ 1 Опубликовано 26 июня, 2018 Есть функционал своза флота с планет, а можно ли добавить такой же функционал своза флота с лун? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 27 июня, 2018 23 часа назад, _Evgeny_97_ сказал: Есть функционал своза флота с планет, а можно ли добавить такой же функционал своза флота с лун? Вообще-то, этот функционал свозит флот и с планет и с лун. Присмотритесь внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Evgeny_97_ 1 Опубликовано 27 июня, 2018 что то я видимо не вижу, вижу только планеты с первой и второй галактики, а лун не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 27 июня, 2018 Возможно человек не правильно выразился ... Я предполагаю идет речь о свозе ресурсов с планет , но не с лун (приходиться в ручную строить транспорты и свозить ) Возможно стоит пересмотреть данный пунктик )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intro 77 Опубликовано 28 июня, 2018 21 час назад, Phobia сказал: Я предполагаю идет речь о свозе ресурсов с планет , но не с лун (приходиться в ручную строить транспорты и свозить ) Речь идёт именно о свозе флота, а не ресурсов. По всей видимости есть какая-то ошибка, что при некоторых обстоятельствах, флот не свозится с лун. Мы сейчас проверяем это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyka_325 15 Опубликовано 30 июня, 2018 А хватает ли вам ресурсов для своза флота с лун?) В 28.06.2018 в 00:01, Phobia сказал: Возможно человек не правильно выразился ... Я предполагаю идет речь о свозе ресурсов с планет , но не с лун (приходиться в ручную строить транспорты и свозить ) Возможно стоит пересмотреть данный пунктик )))) В 26.06.2018 в 16:19, _Evgeny_97_ сказал: Есть функционал своза флота с планет, а можно ли добавить такой же функционал своза флота с лун? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 4 июля, 2018 Тогда прошу прощения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты