intro 77 Опубликовано 25 мая, 2018 Вы отважный исследователь неизведанных глубин космоса? Или же вы укрепляете свои собственные боевые позиции? Неважно, что вы выберете - вселенная решила порадовать именно Вас! С 26 по 30 мая вы сможете укрепить свои позиции с помощью премиум флота и обороны, а также получить различные бонусы и скидки, в том числе приятные бонусы во время проведения экспедиций. Давайте насладимся этим временем вместе. Акция "Большой куш" с 26 мая 8:00 (МСК) по 30 мая 7:30 (МСК): Бонус на покупку Антиматерии +100% При покупке от 1.000.000 АМ и выше, будет действовать дополнительный бонус +100% Скидка на покупку очков академии -30% Скидка на постройку коллайдера -30% Бонус к времени при покупке премиум аккаунта +50% Скорость добычи рудников +500% Производительность всех конвейеров будет увеличена на +300% с 26 мая 8:00 (МСК) по 28 мая 7:30 (МСК) Скорость экспедиций будет увеличена на +200% Бонус к добыче в Бесконечных далях и секторе Хостаил +250% с 27 мая 8:00 (МСК) по 29 мая 7:30 (МСК) для постройки будут доступны: Лёгкий премиум флот "М-7" Средний премиум флот "М-19" Тяжёлый премиум флот "М-32" Лёгкая премиум оборона "Мехадор Slim" Средняя премиум оборона "Мехадор Iron" Тяжёлая премиум оборона "Мехадор Grand" Приятной вам игры. С уважением, Администрация проекта. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xgrey 34 Опубликовано 25 мая, 2018 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микихико 2 Опубликовано 25 мая, 2018 Ого. жЫрно ))) Хостайл - жди меня ))) сейчас апы натаскаю - заказчик будет доволен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phobia 13 Опубликовано 25 мая, 2018 Уууууу .... Даааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikom 4 Опубликовано 25 мая, 2018 Ухххх.Так уж и быть.Пойдем через стереотипы не класть деньги в брузерные игры )Кину пару сотен рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микихико 2 Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, Nikom сказал: Ухххх.Так уж и быть.Пойдем через стереотипы не класть деньги в брузерные игры )Кину пару сотен рублей а ты фишку сечёшь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka_rulit 21 Опубликовано 25 мая, 2018 да что же вы со мной делаете.Я так не хочу выбиваться в топы,но вы прям маните и маните меня туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты